750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Penne rigate à la calabraise

Penne rigate à la calabraise

Je vous présente là, une délicieuse recette de pâte à l'italienne. Elles sont très gouteuses, mes enfants en redemande !!! Pour 6 personnes: 500g de pâte (au blé complet pour moi) 6 filets d'anchois 6 pétales de tomates confites 15 olives noires 4 tomates...

Lire la suite

Cabillaud, sauce miel/balsamique

Cabillaud, sauce miel/balsamique

Je cuisine souvent le poisson mais je ne le publie pas assez, voici chose faite avec cette recette trouvée chez Chrystel mais adaptée à ma manière. Pour 4 personnes: 4 morceaux de cabillaud 30 ml de vinaigre balsamique 1 boite moyenne de tomates pelées...

Lire la suite

Hamburger party

Hamburger party

Mardi dernier mon petit bonhomme fêtait ses 7 ans et je lui ai laissé choisir ce qu'il voulait manger le soir, quelque chose qu'il n'allait pas bouder à table quoi ! et en revenant de l'école il m'annonce qu'il veut manger des hamburgers..... Chose promise...

Lire la suite

Ommok houria (purée de carottes)

Ommok houria (purée de carottes)

Il était temps !!.........que je mette une recette tunisienne sur mon blog !!!!! lol !! et pourtant ce n'est pas ça qui manque chez moi ! mais je suis tout de même plus bec sucré que salé ! enfin voici une petite purée de carottes, servie froide pour...

Lire la suite

Glace cerise et chocolat blanc

Glace cerise et chocolat blanc

Voici une très bonne glace, nous nous sommes régalés ! l'alliance chocolat blanc et fruits rouge me tentait, j'ai donc utilisé des fruits de saisons, les cerises et j'ai choisi de les laisser en petits morceaux. 500 ml de lait 125 ml de crème liquide...

Lire la suite

Muffin cerise et rhubarbe

Muffin cerise et rhubarbe

Après avoir passé mes nerfs sur mon pc, il est passé lui, chez le docteur, revenu tout neuf, me revoici mais sans vous, c'est à dire que j'ai perdu beaucoup de choses, notamment toutes ma liste de sites et blogs qui étaient gentiment gardés dans mes favoris...

Lire la suite